Алгоритм денежного потока – Любовь Орлова и её лохотрон с курсом

Алгоритм денежного потокаЛохотрон Алгоритм денежного потока активно собирает негативные отзывы. Несмотря на бешеную популярность на сервисе Glopart, всё же есть недовольные люди. И в этом нет ничего удивительного. Ведь за 970 рублей люди получают откровенный мусор!

Алгоритм денежного потока – обзор

В топ Glopart внезапно вылетел новый курс от Любви Орловой Алгоритм денежного потока, посвященный инновационному способу работы с партнерскими программами!

Автор обещает, что своим курсом перевернет раз и навсегда ваше представление о том, как правильно находить клиентов и, соответственно, зарабатывать на партнерках от 1 500 до 4 500 рублей.

  • Проект – Алгоритм денежного потока;
  • Сайт – http://algoritm-dp.ru/;
  • E-mail – [email protected];
  • «Лицо» лохотрона – Любовь Орлова (имя актрисы ХХ века);
  • ВК – https://vk.com/lub_orlovva;
  • Продукт – курс.

Любовь Орлова существует на сервисе Глопарт с марта 2018 года. Предыдущий курс Орловой – Круиз к деньгам также был в топе Глопарт, но недолго.

Нужно заметить, что Любовь Орлова настолько безграмотна, что не может написать слово «путешествия» без ошибок. Эта безграмотность будет встречаться нам повсеместно и в дальнейшем.

Итак, страничка в ВК полумертвая и активно велась, вероятно, в период продаж курса Круиз к деньгам. С мая 2018 на странице появилось 3 новых записи, одна из которых рекламная.

Одним словом, липа. И нет гарантии, что автор не исчезнет и не перестанет отвечать на вопросы, когда вы купите курс и начнете что-то спрашивать. Есть вероятность, что Орлова – персонаж выдуманный, а на самом деле по ту сторону экрана сидит мужик.

Алгоритм денежного потока – обман?

Проект предлагает работать с партнерками сервиса Justclick. Вы выберете партнерскую программу какого-нибудь курса. Создадите с помощью специального сервиса красивую видео презентацию этого ролика.

Потом загрузите это видео на Ютуб, и внедрите ссылку в описание. Дальше останется продвигать видео и ждать, когда придут первые клиенты.

Какие методы продвижения видео на Ютуб предлагает автор? Она предлагает искать видео похожей тематики. Брать самый яркий комментарий под видео.

Копировать его, немного видоизменять и добавлять призыв посетить ваш канал. Еще один способ: пропинговать видео, точнее, отправить видео на индексацию в Гугл, Яндекс.

Ютуб – неплохая площадка для бесплатного продвижения чего бы то ни было. Но метод, описанный автором, требует значительных доработок. Особенно часть, касающаяся продвижения.

Спам в комментариях часто воспринимается людьми агрессивно. Мало кто действительно пойдет к вам в профиль видео смотреть. Так еще и индексация видео через специальный сервис ничего не дает.

По крайней мере, если использовать только эти 2 описанных метода продвижения видео на Ютуб, то первых продаж вы, возможно, не дождетесь, или будете ждать долго.

Курс можно изучить минут за 30, и подивиться бестолковости автора. Вместо того, чтобы посвящать время элементарному, как регистрации в Google, автор лучше представила больше способов продвижения видео.

В текстовых инструкциях много ошибок, а в конце курс обрывается, как говорится, на самом интересном месте.

Вывод

Мы не рекомендуем покупать курс Алгоритм денежного потока!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

2 + 19 =

error: Content is protected !!