Бизнес-Ангел.онлайн – отзывы о лохотроне start.biznes-angel.online

Бизнес-Ангел.онлайнМошеннический проект Бизнес-Ангел.онлайн существует для выкачивания денег. Афёра построена на липовых персонажах, одностраничном сайте и идее об инвестициях. Суть лохотрона http://start.biznes-angel.online в том, чтобы обманывать людей и разводить их на деньги.

Бизнес-Ангел.онлайн – обзор проекта

Из слов на сайте, проект якобы представляет собой «платформу для инвесторов». Но создатели платформы не смогли написать нормальный текст, без нелепых грамматических и орфографических ошибок. Вы когда-нибудь видели такие ошибки на сайтах больших проектов? Вот именно.

  • Сайт – http://start.biznes-angel.online;
  • Почта – [email protected];
  • Продукт – инвестиции;
  • «Лицо» лохотрона – Максим Земин (вымышленный персонаж).

Информация здесь на любой вкус. Вроде как детально объясняют, в чем суть проекта. А потом предлагают почитать комментарии загадочных «инвесторов». Но при этом «лепят» мнение основателя платформы. И что? Его мнение надо рассматривать как независимое?

Основатель «платформы» – некий Максим Земин. Это однозначно фейковый персонаж. Потому что фотография, которая его иллюстрирует, украдена из буржуйского сегмента сети. Интересно, что по почте отвечают. Но крайне неохотно, и медленно.

Бизнес-Ангел.онлайн – отзывы

Итак, проект start.biznes-angel.online. Суть очень проста – если у нас есть какой-то проект, но нет денег на его реализацию, мы приходим сюда. Регистрируемся и выкладываем этот проект на рассмотрение инвесторов, которые тут тоже сидят. Если кто-то заинтересуется – договариваемся о реальной встрече, обсуждаем условия сотрудничества.

Кажется, что все нормально – вполне адекватная идея. Но это не так. Во-первых, все слова администрации – не подтверждаются. Нигде нет ни одного подтверждения, что сервис занимается именно делом. Здесь даже не могут гарантировать, что наш проект не будет элементарно украден.

Во-вторых, у компании нет юридической документации. Показывают какой-то адрес в Москве. Адрес-то реальный, вот только по нему нельзя найти никаких бизнес-ангелов. В-третьих, в соглашении администрация отказывается от ответственности. Они реально ни за что не отвечают. И как можно доверять таким площадкам?

Кстати, на сайте сказано, что размещение проекта бесплатное, лишь некоторые услуги платные. На деле же окажется, что бесплатный тариф – это никому не нужное днище, у которого вообще нет функционала. Так что, будьте добры, покупайте тариф за 970 рублей.

А потом еще заказывайте экспертную оценку за 2 500 рублей. И это мы еще не сказали о том, что на самом деле можно отправлять хоть пустой документ. Никто ваш проект даже смотреть не будет. Проект – выкачка денег, а не рабочая площадка.

Резюме

Проект Бизнес-Ангел.онлайн не внушает доверия. Как правило, подобные лохотроны собирают деньги с пользователей, а потом исчезают. Конкретной информации о проекте нет. Фото и адреса – ненастоящие. Верить владельцам сайта – нельзя.

1 комментарий

  1. Развод, мы тоже повелись .Боты вам отвечают и после этого нужно перевести им деньги, чтобы прочитать сообщение.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.