Голубой океан Вконтакте – Александр Новиков и его ненужный курс

Голубой океан ВконтанкеАвтор Александр Новиков предлагает свою методику заработка – курс «Голубой океан Вконтакте». Мошенник обещает, что вы будете зарабатывать по 150 000 рублей в месяц. Интересно, что Александр Новиков – реальная личность. Есть видео на сайте, с ним.

Голубой океан Вконтакте – обзор курса

Итак, Александр Новиков. Об этом человеке можно найти информацию в сети. Отзывы разные – хорошие и плохие. И лишним доказательством того, что человек действительно предлагает продукт, а не пустышку. На этом и построена вся методика убеждения автора. Названия проекта:

  • Голубой океан Вконтакте;
  • Авторская методика заработка от Александра Новикова;
  • Трендовая прибыльная методика 2019 года;

Нужно заметить, что курс содержит объёмный материал. Впрочем, нельзя сказать, что это полезный и подходящий всем курс. Новичкам, в любом случае, будет трудно. Придётся и вкладывать, и вкалывать. Новиков предлагает купить курс – три варианта обучения:

  1. «Эконом» за 1290 рублей + e-mail поддержка автора;
  2. «Стандарт» за 2990 рублей + дополнительные опции;
  3. «ВИП» за 29990 рублей + настройка бизнеса «под ключ».

Кроме самого Александра его метод распространяет еще один человек – Ольга Аринина. Эта женщина выступает, как ученица и последовательница коуча Новикова. Немного информации о проекте:

  • Сайт – sellresell.ru;
  • Домен зарегистрирован – 07 апреля 2016 года (IP адрес:85.119.149.98);
  • Группа в ВК – http://vk.sellresell.ru;
  • E-mail – [email protected];
  • «Лицо» лохотрона – Александр Новиков;
  • Помощница – Ольга Аринина, автор курса «Шустрая заявка».

Обратите внимание на то, что сайт sellresell.ru уже не работает. Ранее по этому адресу мошенница Ольга Аринина предлагает свой бесполезный курс – «Шустрая заявка». И теперь эта женщина работает с другим аферистом – Александром Новиковым.

Голубой океан Вконтакте – реальные отзывы

Автор проекта предлагает ознакомиться с «Отказом от ответственности» прежде, чем покупать его курс. Регламент можно найти по адресу http://vk.sellresell.ru. Интересно, что в документе упоминается Ольга Аринина, а не Александр Новиков:

«Данный документ гласит о том, что вы даете свое согласие на то, что Аринина Ольга Викторовна, а также команда ресурса не несут ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видео информации».

Александр Новиков утверждает, что заработок будет занимать не более 1-2 часов в день. Но пользователи, купившие курс отмечают, что он объемный, требующий длительного и детального изучения. А процесс работы по нему потребует от вас максимум сил, времени и сосредоточенности.

Здесь придется сидеть, вникать, выполнять определенные действия и тратить массу времени. Соответственно, заработок, при условии, что будет приносить доход, не может стать дополнительным. Ведь это ежедневная кропотливая работа.

По сути, это заработок на партнерских программах. Для того, чтобы он стал «пассивным» и не требовал больших временных вложений, поработать придется много. И конкуренция в этом сегменте серьёзная.

Может такие ушлые личности, как Александр Новиков и Ольга Аринина действительно смогут на нем заработать. Но называть метод – «эффективным для всех», предлагая пожилым людям, школьникам и мамочкам в декрете, мягко говоря, не корректно.

Резюме

Автор Александр Новиков, предлагая свой проект «Голубой океан Вконтанке» умалчивает о важных нюансах. Курс подходит не всем. Метод заработка требует вложений, усилий и времени. По сути, он предлагает курс по торговле партнёрскими программами. Однако, он не будет работать без вложений. В этом и заключается мошенничество!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

1 × три =

error: Content is protected !!