Книжное Издательство Ладомир – лохотрон на book-ladomir.tk

Книжное Издательство ЛадомирЕсть такой лохотрон – Книжное Издательство Ладомир. На сайте book-ladomir.tk аферист действует от имени реального издательства. При этом, настоящее издательство не в курсе мошенничества. Аферисты предлагают работу – набор текста. Но вместо работы, жертва получает порцию лжи, и теряет свои деньги.

Книжное Издательство Ладомир – обзор

Ранее лохотрон действовал от имени таких издательств, как «Респект» и «Печатный дом».
Если вы ознакомитесь с отзывами пострадавших от лохотрона book-ladomir.tk, то поймёте, как действует мошенник. Информация:

  • Проект – Книжное Издательство Ладомир;
  • Клоны – липовые проекты «Респект», «Печатный дом»;
  • Сайт – http://book-ladomir.tk;
  • E-mail – [email protected];
  • Телефон – 7 (495) 290-38-00 г;
  • Адрес – Москва, Зеленоград, Заводская, д.4 (фальшивка).

Книжное Издательство Ладомир предлагает «хорошую работу» на шикарных условиях. Это от 3 000 рублей в день за перепечатку текста с отсканированной картинки.

Наборщики текста удаленно. И это та самая (мифическая) работа, которую все ищут в Интернете.

Обратите внимание, что лохотрон Издательство Ладомир является абсолютной копией лохотрона под названием «Печатный Дом».

Так что никакой работы не будет ни на этом сайте, ни на каком-либо другом похожем, где обещают огромную зарплату за перепечатку текста.

Как обманывает людей лохотрон book-ladomir.tk?

Возьмите, к примеру, любого секретаря. Что она делает? Сидит за компьютером, печатает документы, то есть тоже набирает тексты, работает с телефонными звонками, выполняет кучу поручений.

А сколько у нее зарплата? 20 000 рублей в лучшем случае. В Москве, конечно, больше. Но явно не 90 000 рублей, как обещают платить наборщикам текста в фейковом издательстве.

Тем более, что сегодня каждый может набирать текст – и делать это бесплатно. Между тем, даже копирайтерам платят меньше. А ведь эти ребята и набирают текст, и сочиняют его. Это авторы текстов с уникальностью от 90%.

В общем, мошеннический проект обещает деньги. Но вы можете даже не заполнять поля с данными, а просто кликать на кнопки. И вы увидите, что даже набирать текст не нужно.

Вам БЕЗ текста скажут, что готовы заплатить 1 500 рублей за «набранный текст», если вы переведёте им 150 рублей.

Мошенники скажут, что «надо создать лицевой счёт в нашей компании». Но не верьте им. Не платите ни копейки. Проект book-ladomir.tk является лохотроном!

Вывод

Проект Книжное Издательство Ладомир – лохотрон!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

5 × 4 =

error: Content is protected !!