Курс Сергея Тимченкова – отзывы о лохотроне sertim.ru

Курс Сергея ТимченковаКурс Сергея Тимченкова – классический лохотрон с продажей бестолкового обучающего материала. На сайте https://sertim.ru/ мошенник обещает краткий экскурс в лёгкий и очень выгодный заработок. Однако, всё заканчивается потерей 525 рублей. Более того, аферист может легко отправить жертву гулять по другим лохотронам, зарабатывая на партнёрке!

Курс Сергея Тимченкова – обзор

Как и многие другие мошенники, Сергей Тимченков продаёт «авторский» курс. Если вы не знаете тонкостей этой схемы афёры, то читайте внимательно. Аферист создаёт «лицо». Как правило, это вымышленный персонаж. Информация о лохотроне:

  • Проект – Курс Сергея Тимченкова;
  • Сайт – https://sertim.ru/;
  • Домен зарегистрирован – 10 октября 2018 года;
  • Email – [email protected];
  • Адрес – г. Новосибирск, проспект Карла Маркса 30/1, офис 168;
  • «Лицо» лохотрона – Сергей Тимченков (вымышленный персонаж);
  • Продукт – курс;
  • Стоимость продукта – 525 рублей.

Придуманное «лицо» – на сайте sertim.ru это Тимченков, должно продавать товар. В роли товара выступает курс. Чтобы «лицо» работало, аферист придумывает биографию, лепит чужое фото на болванку и ставит шаблонный сайт. Это sertim.ru.

На сайте о проекте написано лаконично: «Моя команда работает уже более 8 лет в области интернет маркетинга. Я буду рад если вы станете частью этой команды». Короче некуда!

О курсе сказано не больше: «Видеоматериал продолжительностью 5 часов с подробными пояснениями по каждому пункту работы, необходимое програмное обеспечение и ссылки на необходимые для работы интернет ресурсы вы получаете бесплатно».

Обратили внимание на ошибки? Кажется, Сергея никак нельзя упрекнуть в грамотности. А ещё – «учитель». Ко всему, домен sertim.ru зарегистрирован 10 октября 2018 года. Это 10 дней назад (на момент написания обзора). А где же «работает уже более 8 лет»?

Как обманывает лохотрон Курс Сергея Тимченкова?

Никакого курса нет. Вместо нормального обучающего материала, мошенник вам пришлёт ворох роликов и обзоров, которые можно бесплатно найти в Интернете. Не платите за этот хлам. Не верьте аферистам (есть отрицательные отзывы).

На проекте sertim.ru есть «Пользовательское соглашение». Однако, когда вы переходите по ссылке, то оказывается что документ является «Отказом от ответственности». В этом «отказе» написано:

«Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте sertim.ru — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения. Мы не можем гарантировать получение точно таких же заработков, какие получают другие лица.

Все риски по неполучению доходов вы берете на себя. В случае получения каких-либо доходов, Вы также самостоятельно несете ответственность перед законодательством Вашей страны проживания, а также налоговым законодательством, в том числе Вы несете ответственность за оформление предпринимательской деятельности в соответствии с законом Вашей страны.

Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации. Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности».

Нужно сказать, что это весь документ, который имеется на сайте. Мошенники даже не потрудились предоставить пользователям нормальные юридические договора. Хотя, что ещё ждать от такого лохотрона, как Курс Сергея Тимченкова?

Вывод

Курс Сергея Тимченкова – лохотрон!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

3 × 4 =

error: Content is protected !!