Международная Ассоциация Сотовых Операторов – лохотрон interviewpay.info/luckyroom

Международная Ассоциация Сотовых ОператоровМеждународная Ассоциация Сотовых Операторов проводит акцию от Delta International LTD. Мошенники обещают до 5 000 евро. Коллаборация этих двух организаций проводит акцию. Победителей выбирают якобы в случайном порядке. Вроде посредством выбора электронного ящика.

Международная Ассоциация Сотовых Операторов – обзор лохотрона

Если верить статистике, то только на момент написания статьи было выплачено в общей сложности более 32 000 000 евро. А всего данная акция позволила выплатить победителям более одного миллиарда евро. Можно было бы на этом успокоиться и убедиться, что проект является лохотроном. Но разберемся во всем по порядку. Известные названия проекта:

  • Международная Ассоциация Сотовых Операторов;
  • Акция от Delta International LTD;
  • International Association of Cellular Operators;
  • Акция «Счастливый номер»;
  • Ссылки на сайт проекта – https://www.interviewpay.info/luckyroom;
  • E-mail адреса проекта – [email protected]

Итак, об акции от Delta International LTD. Начинается все с того, что проект предлагает ввести номер именно своего мобильного телефона. В ином случае вознаграждение будет утеряно. Более того, строка под формой ввода номера телефона утверждает, что необходимо будет подтвердить его. В случае неправильного ввода номера, выигрыш не будет зачислен. Однако сначала необходимо определить сумму выигрыша.

Для чего нужно ответить на ряд вопросов, с которыми мы познакомимся чуть позже. Для определения суммы вознаграждения, соответственно, надо нажать на специальную кнопку. Но и об этом поговорим немного дальше. Спускаемся ниже и видим таблицу выплат, где описана суть схемы, которая заключается в совпадении количества цифр во введенном номере.

Таблица рассчитана от 4 до 11 цифр, а суммы вознаграждений варьируются от 300 до 5 000 евро. Если совпадут все 11 цифр, то в качестве бонуса к вознаграждению прибавят еще 1 000 евро в подарок. Следом идет таблица уже «реальных выплат», которые были произведены на сегодняшний день.

Подвал сайта наполнен контактной информацией. И, самое важное, – отказом от ответственности. К тому же кнопки всех социальных сетей ведут совершенно в другую стихию, которая никоим образом не соприкасается с данным мошенническим проектом. Как итог, Международная Ассоциация Сотовых Операторов – не самая благородная организация, как кажется.

Контакты проекта Delta International LTD

Каждый пользователь может обратиться за любым вопросом в службу технической поддержки по электронному адресу [email protected], домен которого почему-то никак не связан с самим проектом, ну, да ладно. Центральный офис компании расположен, не поверите, по адресу: 4473 Luxore street, state L.A., 5544.

А сам проект владеет некой лицензией № 499932837823 и является Limited Liability Company, что в переводе на русский означает Общество с Ограниченной Ответственностью. И напоследок, как уже говорилось выше, кнопки всех социальных сетей ведут на страницы совершенно иной сферы, отличной от данного проекта.

Разоблачение акции «Счастливый номер»

Вот и подошли к самому интересному. Начнем с того, что данный сайт был зарегистрирован 7 августа 2018 года, то есть чуть больше месяца назад, а как знают все опытные пользователи – чем меньше возраст сайта, тем меньше к нему доверия, а здесь всего лишь месяц с хвостиком, что уже дает поправку на обман.

Однако перейдем к самой сути и введем номер телефона, а также ответим на вопросы и посмотрим, что же из этого получится. Мы специально ввели свой номер, но лишь изменили порядок последних двух цифр, теперь нажимаем на кнопку, которая позволит нам узнать сумму вознаграждения.

Проходим несложные вопросы, касающиеся сферы мобильных телефонов и операторов, и определяем сумму выигрыша. Система предлагает вновь ввести свой номер, видимо это и есть подтверждение, которое было в предупреждении на главной странице. Вот это результат – совпало 8 из 11 непонятных для нас цифр, и выигрыш составил 3 078 евро.

Жмем кнопку, чтобы забрать вознаграждение, и вот она заветная страница, на которой говорится о лимитах на переводы. Поэтому нам необходимо оплатить каких-то 153 рубля, чтобы получить деньги на нашу карту. Афера века раскрыта, впрочем, как и всегда, все одно и то же до банальности.

Вывод о проекте Международная Ассоциация Сотовых Операторов

В очередной раз, подводя итоги, хочется сказать, что нет в интернете таких дураков, которые предлагают вам сотни, тысячи и даже десятки тысяч рублей только за то, чтобы вы совершили какое-либо действие.

Если происходит столкновение с подобным проектом, то даже не пытайтесь пройти до конца. Так как в итоге вылезет страница, которая попросит вас выплатить сумму в размере около 100 рублей, на чем и наживаются мошенники. В целом interviewpay.info/luckyroom ничем не отличается от подобных лохотронов, кроме оболочки и легенды.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

3 × 1 =

error: Content is protected !!