«Новогодний подарок 2019» – отзывы о сайте new-year-2019.satinstone.ru

Новогодний подарок 2019Лохотрон «Новогодний подарок 2019» стартовал на https://new-year-2019.satinstone.ru буквально пару дней назад. Мошеннический проект обещает подарки за участие в акции. Суть акции состоит в том, чтобы пройти опрос. А вопросы будут от Деда Мороза!

Новогодний подарок 2019 – обзор афёры

Лозунг лохотрона звучит так: «Новогодний подарок 2019 – ответь на вопросы от Деда Мороза и получи от 9 999 рублей». Мошенник уверяет, что «подарено» подарков на сумму в 1 388 247 рублей. Осталось их 358 штук. Мол, надо бы торопиться.

Лохотрон был запущен недавно. Это понятно по фейковым отзывам, которые имеются на ресурсе new-year-2019.satinstone.ru. Все отзывы опубликованы 20 декабря 2018 года. Это странно. Кроме того, проект не позволяет переписываться с другими «участниками» этой акции. Это так же подозрительно. Немного информации о разводе:

  • Проект – «Новогодний подарок 2019»;
  • Сайт – https://new-year-2019.satinstone.ru, http://satinstone.ru/;
  • E-mail – [email protected];
  • Продукт – опрос, акция.

Как всегда, на сайт нужно указать имя, и можно приступать к опросу. Традиционно, вам предлагают отвечать на вопросы. Однако, на это лохотроне только один вопрос – «Вы любите отмечать Новый год?». Предлагаются два варианта ответов: «Да» и «Нет». После того, как вы ответите, вам сообщать, что вы «выиграли» 104 580 рублей.

Новогодний подарок 2019 – отзывы

Нужно сказать, что вы не получите вознаграждение. Мошенник предложит вам вывести 104 580 рублей. Но после того, как вы укажите свои реквизиты, вам сообщат: мол, у вас произошла «ошибка» во время перевода. Мошенник попросит осуществить тестовый перевод – потребует перевести ему на счёт 300 рублей. В этом и заключается весь обман.

В надежде получить вознаграждение в 104 580 рублей, вы переведёте 300 рублей. Но вы не получите никакое вознаграждение. Не получите подарков, которые обещал вам жулик. Более того, мошенник попросит ещё денег. И так будет до тех пор, пока у вас не кончатся деньги. Лохотрон является клоном афёр «Счастливые вопросы» и «Самый грандиозный опрос».

Обратите внимание на то, что не важно – какое имя вы укажите, какой ответ у вас будет, и какие реквизиты внесёте. В любом случае, сайт new-year-2019.satinstone.ru предложит вам деньги. Потому что проект «Новогодний подарок 2019» является скамом. Кроме того, этот сайт – satinstone.ru представляет собой такой же лохотрон!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

два × два =

error: Content is protected !!