Отказ от ответственности

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе, — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Если указывается конкретная сумма заработка у лица или лиц, которые занимаются бизнесом, то это не гарантирует лично Вам такого же дохода при организации аналогичного предпринимательства. Вы принимаете как факт, что можете не получить подобных сумм заработков.

Все вопросы, размещенные на данном сайте и связанные с получением доходов и прибылей, не могут приравниваться к средним величинам заработка.

Не существует также гарантий, что чей-либо опыт, касающийся предпринимательской деятельности, заработков или доходов, можно использовать как указание к действию, которое может дать желаемые финансовые результаты.

Суммы доходов в их денежном эквиваленте связаны с целым рядом различных факторов. Мы не даем инструкций и какой-либо информации по поводу Вашей будущей деятельности и финансовых успехов точно так, как не распоряжаемся Вашей личностью, данными, деловыми качествами, этическими нормами поведения, направлениями деятельности, — всем тем, что может повлиять на вероятность получения доходов в малых или средних эквивалентах. Мы не можем гарантировать получение точно таких же заработков, какие получают другие лица. Все риски по неполучению доходов вы берете на себя.

Трудовая, деловая, предпринимательская деятельность через сеть Интернет, проводимая с целью получения доходов и прибылей связана с разными рисками. Принимая решение заниматься подобным родом деятельности на основании любой информации, что содержится в нашей инфопродукции и напрямую касается наших услуг, которые мы предоставляем на данном веб-ресурсе, вы должны учитывать возможные моменты неполучения прибыли или принятия некоторых возможных убытков.

Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предостороженности и опираясь на опыт профессионалов – наставников или тренеров. Прежде чем начинать любую предпринимательскую деятельность, основываясь на предоставленной информации, получите консультацию юриста и бухгалтера, а также профессионала в области маркетинга.

Посетители нашего сайта, пользователи продукции или услуг опираются на свой опыт, здравый смысл и полностью рассчитывают на свои силы, принимая решение заниматься интернет-бизнесом или любым другим видом предпринимательской деятельности. Вся инфопродукция и информация проходят через оценку квалифицированных лиц независимой экспертизы. Продукцию и информацию, размещенную на нашем веб-ресурсе, надлежит тщательно проанализировать, оценить перед тем, как будет принято решение заниматься бизнесом.

Данный документ гласит о том, что вы даете свое согласие на то, что команда ресурса не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видео информации.

Использование материалов Сайта

Все материалы, размещаемые на сайте self-tutorial.ru, являются результатами интеллектуальной деятельности и объектами авторского права. Все права на опубликованные материалы (за исключение материалов, где указано авторство) принадлежат self-tutorial.ru.

Частичное использование материалов — копирование (в размере не более 1/4 от общего содержания статьи), создание новых материалов на основе информации сайта — разрешено только при указании активной гиперссылки на сайт self-tutorial.ru. Полное использование материалов (copy-paste) разрешено только с письменного согласия администрации сайта self-tutorial.ru.

Ссылки на сторонние сайты

Ресурс self-tutorial.ru может содержать ссылки на сторонние сайты. Администрация и руководство не несет ответственности:

  • За условия, правила сбора и использования личной информации о посетителе на сторонних сайтах.
  • За информационное содержание, правила пользования и различные требования и ограничения, указанные на сторонних сайтах.
  • За качество услуг и\или товаров, предлагаемых сторонними сайтами.
  • За контроль, достоверность информации и качество услуг, предоставляемых сторонними компаниями.
  • За достоверность информации, опубликованной в рекламных сообщениях.
  • Ответственность за использование сторонних сайтов, их материалов и услуг лежит полностью на Посетителе.

Ограничение ответственности

Информация, размещаемая на сайте self-tutorial.ru, носит исключительно ознакомительный характер, может не совпадать с точкой зрения Посетителя, а так же не является призывом или побуждением к действию.

Администрация и руководство данного сайта не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта в комментариях к новостям, а также в иных материалах и разделах.

Администрация и руководство сайта не несет ответственности за возможный материальный ущерб, либо ущерб, нанесённый вашему здоровью, в результате использования материалов сайта self-tutorial.ru.

Администрация и руководство не гарантирует, что информация на сайте будет соответствовать требованиям посетителя, ровно как и информационные материалы, сервисы, предоставляемые сайтом будут доступны посетителю в любой момент времени. Материалы, опубликованные на сайте self-tutorial.ru, представлены без гарантии того, что они не могут содержать ошибки.

Администрация и руководство не несет ответственности за любые возможные последствия, возникшие вследствие использования посетителем информации с данного сайта. Посетитель полностью отвечает за любую неправильную трактовку, которая может возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов опубликованных на сайте.

Администрация и руководство сайта self-tutorial.ru не считает нужным и разумным при использовании материалов других ресурсов (фото, видео и прочее) указывать ссылку на источник, если таковая уже проставлена самим правообладателем в виде водяных знаков, эмблемы, ссылки в видео-проигрывателе и подобного.

В данном случае мы не требуем это и от других ресурсов, использующих наши материалы, на которых проставлен наш водяной знак, ссылка и подобное. Портал не претендует на правообладание фото, видео и любого другого контента или информации, взятых со стороннего сайта. Все материалы принадлежат их владельцам.

Цитирование произведений авторов (статей, публикаций и т.д.) осуществляется на настоящем сайте исключительно в информационных и ознакомительных целях.

Администрация сайта self-tutorial.ru имеет право изменять информацию и материалы, опубликованные на сайте, в любое время и без предварительного объявления о таких изменениях.

С уважением, администрация сайта self-tutorial.ru.

error: Content is protected !!