«Самый грандиозный опрос 20!8» – скам на сайте opros-super2.club

Самый грандиозный опрос 20!8Ещё один лохотрон – «Самый грандиозный опрос 20!8» появился на сайте opros-super2.club. Мошенники на сайте обещают 75 000 рублей за прохождение опроса. Аферисты уверяют, что на сайте проводится акция от крупных спонсоров. Под этим предлогом обманщики обворовывают людей!

«Самый грандиозный опрос 20!8» – обзор

Обман на сайте https://opros-super2.club заметен сразу. Однако, не все пользователи могут понять, что их разводят. Изначально мошенники предлагают принять участие в акции. За участие аферисты обещают деньги. Акция якобы проводится крупными спонсорами. Но конкретных спонсоров жулики, конечно, не указывают.

Между тем, на сайте написано, что «осталось только 8 мест». Аферисты торопят людей, чтобы они поспешили с решением. Акция заключается в проведении опроса. Участнику предлагается ответить на 6 вопросов, которые якобы будут вознаграждены. К слову, вот информация о лохотроне:

  • Проект – «Самый грандиозный опрос 20!8»;
  • Сайт – https://opros-super2.club;
  • E-mail – [email protected];
  • Юридический адрес – г. Москва, ул. Островитянова, д. 16, офис 147 (фейк);
  • Продукт – акция, опрос с денежным вознаграждением.

Вопросы несут, скорее потребительский характер. Например, какие бренды вам нравятся, или какое авто вы хотите. По окончании опроса, мошенники сообщают о призе в размере 131 262 рублей. Но вывести деньги не дадут. Аферисты попросят для начала внести на их счёт «закрепительный платёж» в размере 168 рублей!

«Самый грандиозный опрос 20!8» – отзывы

Конечно, не следует переводить деньги мошенникам с сайта https://opros-super2.club. Для начала, проект использует адрес – г. Москва, ул. Островитянова, д. 16, офис 147. Однако, по этому адресу расположены жилые дома. Нет там никого офиса. Вообще, этот адрес мы уже встречали на многих лохотронах.

Доменное имя opros-super2.club зарегистрировано 19 ноября 2018 года. Проект стартовал 24 ноября 2018 года. За всё это время акция не смогла собрать нужное количество людей? Интересно, что на сайте есть фальшивые отзывы. Все отзывы датируются одним числом – 18 декабря 2018 года. Это как понимать?

Обратите внимание на то, что мошенники не просят указать имя, почту или телефон. А ведь предлагают пройти оплачиваемый опрос. Куда же они хотят отправить деньги? В этом беда многих лохотронов. Мошенникам не терпится поскорее обворовать людей. В общем, проект «Самый грандиозный опрос 20!8» – лохотрон.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

17 − семь =

error: Content is protected !!