Самый топовый опрос 2018 – отзывы о лохотроне на wildgem.ru

Самый топовый опрос 2018Проект Самый топовый опрос 2018 – лохотрон. Подобные афёры – акции, опросы и матпомощь от мошенников появляются в сети довольно часто. На этот раз аферисты решили использовать тему опроса. Таким образом, на сайте wildgem.ru предлагается пройти оплачиваемый опрос. Естественно, это обман.

Самый топовый опрос 2018 – обзор

Сначала люди ищут подобные лохотроны. Потом теряют деньги. Наконец, просят вернуть деньги. Но проект представляет собой одноразовый развод. Потому, навряд ли, получится вернуть деньги.

Итак, проект wildgem.ru продвигается, как «топовая акция 2018 года». Изначально уже был лохотрон – Самый грандиозный опрос 2018. Так этот проект представляет полную копию. Информация о сайте:

  • Проект – Самый топовый опрос 2018, Топовая акция 2018 года;
  • Сайт – http://wildgem.ru/;
  • E-mail – [email protected]

Мошенники начали массово клонировать оригинал, практически ничего не меняя. Часто меняется только название лохотрона и суммы оплат. Все остальное неизменно.

Проект Самый топовый опрос 2018 – это лохотрон, афера, обман людей, развод их на деньги и мошенничество. Почему мошенники активно создают клоны оригинала?

После короткого опроса, автор лохотрона предлагает вознаграждение – 131 262 рубля. Но деньги вы эти не получите. Потому что мошенник не заинтересован в том, чтобы платить вам.

Самый топовый опрос 2018 – обман?

Да, проект является лохотроном. Пообещав награду в размере 131 262 рубля, мошенник сначала попросит выплатить «закрепительный платёж», а это 101 рублей.

Но на этом аферист не остановится. Потому жулик попросит за «конвертацию валюты» и «за аренду транзитного счёта». Жертва будет платить, думая, что получить в итоге много денег – награду в 131 262 рублей.

Смысл мошенничества сводится к тому, что владельцы сайта wildgem.ru пытаются взять у жертвы больше денег. Мотивирующий на затраты стимул – обещание вознаграждения.

Не следует даже начинать оплачивать. Сайт мошеннический. Никаких спонсоров нет. Спонсоры придуманы мошенником. Все оплаты пойдут на счёт автора.

Собственно, для получения полной картины, можно ознакомиться с «Пользовательским соглашением». Как правило, аферисты используют стандартное соглашение.

Конечно, в таком документе будет указано, что проект не несёт никакой ответственности.

Часто мошенник подчёркивает, что предложения на сайте несут информативный или «ознакомительный» характер. Это означает, что жулик перекладывает ответственность на плечи жертвы.

Вывод

Проект Самый топовый опрос 2018 – мошенничество!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.