«С Миру по Нитке» — обзор лохотрона sdmoney15.tk

С Миру по НиткеЛохотрон «С Миру по Нитке», расположенный по адресу sdmoney15.tk, предлагает всем получить материальную помощь. Подобных мошеннических проектов в сети просто уйма. Они то появляются, то исчезают. Тем не менее, практически каждую неделю мы сталкиваемся с аналогичным лохотроном.

О проекте

  • Название проекта – «С Миру по Нитке»
  • Домен – http://sdmoney15.tk
  • Контакты – [email protected]
  • Адрес – Россия, г Москва, Уул. Красносельская Нижн 35с51
  • Генеральная лицензия международной ассоциации №DFS-8254408 от 19.06.2001
  • Предлагаемый продукт – материальная помощь

«С Миру по Нитке» — обзор

Рассматриваемый мошеннический проект позиционируется как «Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований» или «С Миру по Нитке». Данная ассоциация раздаёт деньги направо и налево, всем кто к ним обратиться. При этом сумма помощи исчисляется десятками тысяч рублей. Чтобы получить материальную помощь от других участников системы, следует заполнить анкету.

Впрочем, можно ничего не заполнять. Поверьте, от этого ничего не зависит. Можно просто нажать на кнопку и система начнёт определять, сколько участников перешлёт вам по 500 рублей. Возникает вопрос, на основании чего система определяет количество добровольных жертвователей? Ведь мы абсолютно ничего не указывали! Это один из явных признаков лохотрона, когда система начинает что-то начислять, не имея данных.

Далее выясняется, что 55 человек решило нам помочь и выслать по 500 рублей. Каждого из жертвователей нам показывают (с указанием ФИО) и даётся выбор принять деньги или вывести средства. Однако, ничего не удастся вывести, пока не примети помощь у 55 человек. Вот здесь мошенник явно решил поиздеваться над пользователями. Заставив их более полусотни раз кликать мышкой в ожидании результата фиктивного пожертвования.

«С Миру по Нитке» — афёра

В итоге, нам сообщают, что мы заработали 27 500 рублей, но чтобы их получить необходимо создать «Благотворительный счёт». Этот счёт создаётся единожды, но так как мы впервые участвуем в ассоциации «С миру по нитке», то нам необходимо заплатить за создание 150 рублей. Казалось бы, на этом всё, заплатил и получил причитающуюся помощь. Но как бы ни так!

Теперь мы должны будем осуществить пожертвование в размере 500 рублей. Это тоже обязательное условие. Далее следует заплатить за комиссию и прочие побочные расходы. Обратите внимание, что все издержки следует выплачивать из собственного кармана. А не из суммы, которую нам пожертвовали. В итоге, мы можем потерять несколько тысяч, а в итоге, всё равно, ничего не получим.

«С Миру по Нитке» — разоблачение

Мы неоднократно писали о подобных лохотронах. Однако, такие мошеннические проекты с завидной регулярностью появляются в сети. То и дело всплывает очередной проект вроде «С миру по нитке» или социальной кассы взаимопомощи. Большинство из них, если не все, принадлежат одному мошеннику. На этот факт указывает идентичные пользовательские соглашения, одинаковый шаблон лохотрона и частые типичные ошибки. Да, грамотным этого афериста не назовешь. Хотя, может, ему это и не нужно.

Что касается пользовательского соглашения, то здесь кроется прямое указание на то, что перед нами развод. Но кто читает соглашения?! Итак, в соглашении указано, что «Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок». Цитата. А всё остальное является имитацией, для придания натуральности этой игре. Следовательно, не существует никакой ассоциации «С миру по нитке», также как и людей, которые жертвуют вам по 500 рублей.

«С Миру по Нитке» — лохотрон

Проект «С миру по нитке», без сомнения является лохотроном. Он намеренно вводит людей в заблуждение, обещая им материальную помощь, которой не существует. А всё это выставляется как игра. По мнению мошенника, не он обманщик, а жертвы дураки, так как поверили в реальность этой игры.

Похожие статьи

3 комментария

    • печилин димтрий сегречи к Октябрь 15, 2018 в 10:31 дп
    • Ответить

    лахатроны розванят бедный людей каторыю кадый день щитаю каждую капейкую и не хватает я одинраз также лоханулся оплатил одную также но начислений так я и не увидел.

  1. Спасибо большое автору статьи.Я лично отправил первые 150 рублей и остановился.Твари они а не люди.Что б у них земля под ногами горела.Буду каждый день молить БОГА чтобы он их наказал.БОГ не тимошка видит немножко.

  2. Здравствуйте!! Я тоже сейчас попала в их сети.Но успела заплатить им только 150 руб. И во время остановилась.Что бы,кто творит это,наши деньги им стали поперёк горла.Я буду молиться и они подавятся обязательно. А Вы не попадайтесь больше на эти уловки.Сама дура такая.Бесплатного сыра уже давно нет в мышеловке

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

восемнадцать − пятнадцать =

error: Content is protected !!