«Унитарный Дотационный Центр» – проект «Социальная Викторина»

Унитарный Дотационный ЦентрПАО «Унитарный Дотационный Центр» якобы проводит акцию «Социальная Викторина». Проект предлагает принять участие в розыгрыше – приз в 200 000 рублей. К сожалению, это обман. Таким образом, «Социальная Викторина» просто разводит доверчивых людей на деньги.

«Унитарный Дотационный Центр» – лохотрон?

Даже не вкладывая в данный сомнительный ресурс ни копейки можно понять, что перед нами лохотрон. Достаточно просто отыскать незаметную ссылку, расположенную в самом низу главной страницы сайта. Она называется «Отказ от ответственности».

В регламенте говорится, что администрация ресурса не несет ответственности. И ничего не гарантирует. Тогда как все высказывания о получении доходов – предположения. Принимая участие в розыгрыше, пользователь подтверждает согласие со всеми правилами сайта.

  • Проект – ПАО Унитарный Дотационный Центр, УДЦ, «Социальная Викторина»;
  • Сайт – http://vimotek.site/;
  • Адрес – РФ, г. Москва, проспект Вернадского 180;
  • Продукт – акция, розыгрыш, опросы, бонусы;
  • E-mail – [email protected]

Получается, что если человек перевел деньги аферисту с сайта «Социальная Викторина», то он сам во всем виноват? Поскольку продолжая использовать данный ресурс, он автоматически подтвердил свое согласие с договором публичной оферты.

«Унитарный Дотационный Центр» – обман?

Таких сайтов-лохотронов много:

  1. http://gaija.site
  2. http://hiport.site
  3. http://jowers.site/
  4. http://klached.site/
  5. http://becool4.ru/
  6. http://bondes.site/
  7. http://xoogeqy.site/
  8. http://hahawu.site/
  9. http://wejypa.site/
  10. http://poqave.top/
  11. http://babore3.site/
  12. http://sehome.site/
  13. http://gamexi.top/
  14. http://juvexa.top/
  15. http://zynadi.top/
  16. http://gybaqu.top/
  17. http://giwuqu.top/
  18. http://fygoho.top/
  19. http://jununi.top/
  20. http://socani1.top/
  21. http://xusiqi4.top/
  22. http://kiduqe.top/
  23. http://puveha8.top/
  24. http://lewyra.top/
  25. http://dubyzy.live/

Многие из перечисленных выше ресурсов уже не работают. Некоторые из них отправляют пользователя в казино. А другие просто фишинговые – вирусоносные. В общем, не стоит их посещать.

«Унитарный Дотационный Центр» – развод?

Обратите внимание на почту проекта – [email protected]. Эта почта фигурирует на многих лохотронах. Вот несколько таких мошеннических проектов:

  • vaitop.site;
  • jolado.site;
  • fuelpay.site;
  • tanpay.site;
  • hipep.site.

РФ, г. Москва, проспект Вернадского 180 выдуманный, потому что там расположен жилой дом и ни каких офисов в нем нет. Лицензия №548\К11 от 22.04.2014 (с) 2016 — 2018 г.

УДЦ Классификатор 4ПА-ТЕП, разрешительная документация Г6-12, с дополнениями от 12.04.2018 года. По их версии сайт существует с 2016 года, хотя зарегистрирован он был в 2018, а лицензию ему выдали в 2014 году. Это ложь.

Домен GAIJA.SITE был зарегистрирован 29 октября 2018 года на частное лицо. Вся личная информация скрыта настройками приватности. Имя домена не совпадает с названием сайта, что и не удивительно.

Поскольку он рассчитан явно не на один мошеннический проект-однодневку. Причем на сайте уверяют, что они работают аж с 2016 года. Но как такое возможно если их домену всего несколько дней?

«Унитарный Дотационный Центр» – мошенники?

Схема развода проста. Мошенники убеждают вас, что согласно постановлению № 683ДВ/16 от 14 ноября 2016 года все граждане РФ (которые платят налоги) имеют право на розыгрыш разовой дотации. Постановления с таким регистрационным номером не существует в природе.

Регистрация на сайте не требуется. Для запуска викторины необходимо кликнуть по кнопке – «я подтверждаю участие в викторине». Процесс запустится. Далее вас перебросит на страницу с тремя виртуальными чеками.

Выбрав один из них, человек якобы сможет узнать сумму своего вознаграждения. На самом деле, чтобы он не выбрал, сумма всегда будет одна и та же: 118 750 рублей.

Собственно для того, чтобы забрать выигрыш система просит нас оплатить проверочный платеж – 160 рублей. Если человек соглашается, то от него требуют еще 540 рублей за активацию какого-то ключа. Ключ якобы будет действовать 12 месяцев. Не платите!

Резюме

«Унитарный Дотационный Центр» – не существует! Проект «Социальная викторина» является лохотроном!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.