Унитарный Компенсационный Центр – проект «Социальная викторина»

Унитарный Компенсационный Центр«Унитарный Компенсационный Центр» или УКЦ якобы спонсирует акцию «Социальная викторина». Обещает выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов. Однако, это полная чушь. Проект, расположенный на сайте xejuth.live является банальным лохотроном. Авторы проекта сулят до 200 000 рублей «выплат». Но сначала мошенники требуют перевести им небольшую сумму денег – 145 рублей. И даже после перевода вы ничего не получите.

«Унитарный Компенсационный Центр» – лохотрон?

Интересно, что таких сайтов – http://xejuth.live, десятки. Аферисты штампуют один и тот же лохотрон, меняя только домены. При этом, сохраняются липовые отзывы на ресурсе, картинки, текст, предложение и даже размеры «выплат».

Конечно, суть лохотрона просто НЕ меняется. Следует заметить, что срок «жизни» таких сайтов довольно скоротечен. И некоторые могут просуществовать пару месяцев, а другие – всего лишь пару недель.

  • Проект – «Унитарный Компенсационный Центр», УКЦ, «Социальная викторина»;
  • Сайт – http://xejuth.live;
  • E-mail – [email protected];
  • Продукт – акция, потребительский опрос, бонусы.

Сайте http://xejuth.live – лохотрон. Важно подчеркнуть, что сайты могут быть разными (смена домена), но название лохотрона не меняется. В итоге, мошеннический проект называется «Унитарный Компенсационный Центр».

Не путайтесь – на деле не существует такой организации. Это идея мошенников. Суть же проекта сводится к тому, чтобы пообещать пользователям деньги с целью обмана.

«Социальная викторина» – развод?

Изначально они пытаются внушить мысль о том, что вам полагаются какие-то «выплаты компенсаций по перерасчету тарифных планов». Якобы есть и «ведомственная лицензия №548\К11 от 22.04.2014» (с).

Сразу скажем, НЕТ такой лицензии. Нет такой организации. Никто не собирается никому выплачивать «компенсаций». Между тем, мошенники на славу используют этот предлог, чтобы выбивать из пользователей реальные деньги.

Итак, проект обещает до 200 000 рублей «выплат». Взамен мошенники просят перевести им «проверочный платёж». Как правило, сумма небольшая – от 145 рублей. Порой сумма может вырасти до 175 рублей. Жертва лохотрона думает: «это небольшая сумма, чтобы в итоге получить 200 000 рублей».

Собственно, на такой ход мыслей и рассчитывает автор лохотрона. Поэтому на проекте «Унитарный Компенсационный Центр» разыгрывается фарс!

«Социальная викторина» – обман?

Сначала мошенники просят указать ФИО и дату рождения: мол, идентификатор сейчас посмотрит по базе, сколько вам полагается. Обратите внимание на то, что вы можете не указывать свои настоящие данные.

Лохотрон в любом случае, предложит вам деньги. А далее «идентификатор» предлагает вам 110 000 рублей. Вот только незадача. Лохотрон не может выдать «компенсацию», пока не получит ваши реальные деньги. НЕ платите!

«Социальная викторина» – мошенники?

Проект «Унитарный Компенсационный Центр» является лохотроном! Обратите внимание на «юридический» адрес проекта – РФ, г. Москва, проспект Вернадского 180. Этот адрес широко используется мошенниками – практически на каждом лохотроне.

Вы же должны знать, что по этому адресу располагаются жилые дома. Там НЕТ никакого офиса. Вряд ли жильцы этих домов имеют отношение к мошенническим проектам (сомнительно)!

«Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок» (с). Это пункт из регламента «Пользовательское соглашение». Чтобы оградиться от преследования, мошенники расположили на сайте этот регламент.

И в рамках документа заранее обговорили то, что на сайте http://xejuth.live не предлагается ничего серьёзного. Проще говоря, аферисты сказали: «пеняйте на себе, если не поняли»!

Резюме

Проект «Унитарный Компенсационный Центр» является лохотроном!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

четыре × 4 =

error: Content is protected !!