Гратен.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 14:24 + в цитатник

210d44e3e907f791dfa5f79673b62142_h-9959548

1 кг картофеля

500 гр куриных грудок

400 гр сыра

стакан молока

соль

черный перец

Картофель очищаем, моем, режем кружочками толщиной около 1 см.

Куриные грудки моем, просушиваем полотенцем. Режем небольшими кусочками.

Сыр трем на крупную терку.

В форму для запекания выкладываем 1-2 слоя картофеля, солим, перчим. Затем кладем куриные грудки. Солим, перчим. Выкладываем оставшийся картофель (обычно у меня на 2-3 слоя хватает).

Молоко смешиваем с тертым сыром, поливаем этой смесью картофель.

Запекаем в хорошо прогретой духовке при 180 градусах около часа.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

Метки: гратен куриное филе картофель молоко готовим вкусно рецепты мясные блюда кулинария  

Процитировано 23 раз

Понравилось: 9 пользователям