Пятница, 29 Сентября 2017 г. 17:05 + в цитатник
Берем: фарш = 500 г луковицы=2 шт. грибов=500 г лаваш (тонкий) молоко = 1 ст. муки=1 ст. л. сыр Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: — лаваш — фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Теперь соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Метки: лазанья ленивая лаваш фарш сыр соусы рецепты готовим вкусно кулинария
Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям